Milano Food Week


Milano Food Week End

Nato in occasione di Expo 2015 per volontà di Comune e Camera di Commercio di Milano come aggregatore delle attività off-site, da maggio a ottobre ExpoinCittà ha accompagnato e integrato l’offerta attrattiva e di intrattenimento dell’Esposizione Universale con una proposta di oltre 46 mila appuntamenti cui hanno partecipato circa 11 milioni di persone.

ExpoinCittà #MilanoaPlaceToBE offre a tutti gli organizzatori di eventi la possibilità di essere accolti in un unico palinsesto, permettendo a turisti, cittadini e city user di identificare le iniziative che hanno luogo nell'area metropolitana di Milano.

Nell’ambito del palinsesto relativo a Milano Food Week,
l'Associazione Erika e la Rete delle Scuole che Promuovono Salute, hanno organizzato e propongono una iniziativa da svolgersi nelle giornate del 10 ed 11 maggio, presso l’IIS Cremona, via Marche 71.

La prima, rivolta ai docenti di scuole medie superiori, con l'obiettivo di sensibilizzare al riconoscimento dei fattori di rischio e dei sintomi precoci di DCA, al fine di analizzare il ruolo del docente e dell'istituzione scolastica nel possibile indirizzo alle cure e nella comunicazione con le famiglie.
La Seconda un Laboratorio esperienziale tenuto da medici e psicologi dell'Associazione Erika rivolto a studenti dell'IIS Cremona volto ad esplorare tre ambiti tematici:

-cibo come espressione di emozioni
-scelte alimentari in relazione all' immagine corporea e alla costruzione dell'identità
-percezione del sé corporeo in relazione agli stereotipi sull'appartenenza di genere.

 

Visualizza il "Programma iniziative inserite nel palinsesto Food Week" e il "Programma Incontro docenti inserito nel palinsesto Food Week"

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie-policy.